Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гидрофобизированная теплоизоляционная плита…, мкр Тастак-2

Дата: 12-09-2017, 01:59 » Раздел: Гипсовая плитка / Быстровозводимые дома  » 

Гидрофобизированная теплоизоляционная плита…, мкр Тастак-2Гидрофобизированная теплоизоляционная плита…, мкр Тастак-2.

Гидрофобизированная теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой теплоизоляции и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий.

каркасные конструкции (перегородки, элементы быстровозводимых зданий) ; мансарды, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, полы с укладкой изоляции между лагами; в качестве тепло- и звукоизоляции в трехслойных перегородках железобетонных конструкций и колодезной кладке из мелкоштучных стеновых материалов; в качестве первого (внутреннего) изоляционного слоя при двухслойном утеплении в системах наружного утепления фасадов с вентилируемым зазором. техническая изоляция: изоляция промышленного оборудования, резервуаров, трубопроводов, тепловых сетей, магистральных, нефте и газопроводов, электростанций и других объектов промышленного оборудования при температуре изолируемой поверхности от -60 С до +600 С.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама