Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

АКЦИЯ Штукатурка Керафлекс цементно-извест

АКЦИЯ Штукатурка Керафлекс цементно-известАКЦИЯ Штукатурка Керафлекс цементно-извест. С20 базовая 25кг.

Цвет белый Максимальные размер зерна заполнителя 0,63 мм Время жизни раствора не менее 50 минут Температура применения от +5°С до +30°С Толщина слоя нанесения от 5 до 60 мм Расход сухой смеси на 1 м2 при толщине нанесения 10 мм.

9,3 кг Адгезия к бетонному основанию не менее 0,5 МПа Предел прочности при сжатии не менее 5,0 МПа Предел прочности при изгибе не менее 2,0 МПа Температура эксплуатации от +5°С до +50°С.

Штукатурка гипсовая «EcoPlaster» представляет собой смесь гипса с добавлением минеральных наполнителей, модифицирующих добавок, фракционированного песка и применяется для выравнивания вертикальных, горизонтальных и других поверхностей из различных материалов в бытовых помещениях с нормальной температурой и влажностью.

Также допускается использование штукатурки гипсовой «EcoPlaster» во влажных помещениях при условии дальнейшей облицовки поверхности плиткой и тщательной затирки швов между плитками.

Предназначается для ручного нанесения.

Штукатурка гипсовая «EcoPlaster» предназначена для внутренних отделочных работ в помещениях на поверхностях из различных материалов: кирпичной кладке, цементно-песчаных и гипсовых основаниях, бетоне, газо- и пенобетоне. Поскольку штукатурку можно наносить слоем от 5 до 60 мм, есть возможность устранить все неровности на основании, что является основным её назначением. Штукатуркой выравниваются стены и потолки, проводится предварительная обработка оснований перед укладкой плитки и заключительной декоративной отделки.

Штукатурка гипсовая «EcoPlaster» обладает рядом преимуществ. Одним из них является её хорошая пластичность благодаря комплексу модифицирующих добавок, что увеличивает её адгезию и препятствует образованию трещин.

Другое её преимущество – это то, что она улучшает звукоизоляцию в помещениях, благодаря тому, что в её состав входит гипс – экологически чистый материал.

Поскольку минеральные наполнители имеют облегчённый вес, нагрузка здания нафундамент гораздо меньше.

Также за счёт своей структуры, в тех помещениях, где циркуляция воздуха нарушена, а влажность повышена, штукатурка способна поглощать излишнюю влагу, а при повышении температуры возвращать, улучшая микроклимат в помещении.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама