Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Быстровозводимые дома ИНСИ

Дата: 6-08-2017, 10:26 » Раздел: Строительство частного дома / Гипсокартон  » 

Быстровозводимые дома ИНСИБыстровозводимые дома ИНСИ.

Подскажите кто сталкивался с технологией ЛСТК и есть ли у кого-то опыт работы с быстровозводимыми домами ИНСИ? Можно его возвести своими силами.

Эковата-Воронеж Гуру (3457) 3 года назад.

Я сталкивался. На данный момент возвели 6 домов. (не ИНСИ, но ЛСТК) Принципиально не отличаются. Собрать можно самому. Всё что нужно в работе пара шуруповертов, уровень, шнурка и следовать инструкции. Такой дом приемлем для любого использования. В том числе и для садового участка, т. к. непостоянное проживание в доме приводит к повышенным требованиям к конструкции - в отличии от бытующего мнения. В целом этим для себя и примечательно именно ЛСТК. Домокомплект может включать в себя все. а может только металлический каркас. Металлический каркас расчитан на ветровую и снеговую нагрузку. Нарезан на элементы с точностью до 2 мм - что обеспечивает высокую ровность стен и углов. Все отверстия для проводки и саморезов уже пробиты и указаны на сборочных чертежах. Скорость сборки 4-8 чел/дней на тонну каркаса. По поводу теплоты. Такие дома при минимальной толщине стены 20-25 см обладают самым высоким теплосопротивлением стены. Т. е. зимой в них оч. тепло при минимальных затратах газа. За счет того же утеплителя дома очень тихие. наружние шумы практически не проникают в дом. Для себя выявил два минуса: 1) низкая теплоемкость - решается бетонными полами в качестве теплоаккумулятора и 2) легкие перекрытия. Все же бетонные плитные "дубовее" - но с этим ничего не сделаешь.

Alex Mishin Искусственный Интеллект (425119) 3 года назад.

ЛСТК (лёгкие стальные тонкостенные конструкции). У нас на работе в качестве кабинета зав. виварием используется стальной утепленный контейнер. В помещении на удивление тепло даже зимой. А прежний владелец нашего участка окончил свои дни в кузове продуктовой машины, поставленном на землю. Тоже - два слоя жести, между ними пенопласт. Те, кто его знал в то время, говорят, что в его халупе при работающей печке-буржуйке было на удивление тепло.

Источник: С продукцией фирмы ИНСИ я не знаком.

Aleh - Мастер (1155) 3 года назад.

Если руки "не крюки", то соберете сами. Такой дом приемлем для садового участка.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама